¡Gracias! Su mensaje ha sido enviado correctamente

Cerrar
[X]
Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

SIBEL, SAU, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando haya sido autorizadas previamente. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
SIBEL, SAU
Dirección postal: C/ Rosselló, 500 – bajos BARCELONA 08026 (BARCELONA)
Correo electrónico: lopd@sibelgroup.com
…………………………………………..  –  …………………………………………..

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

+00 00 000 00 00

SIBELSOUND 400

Modelos

SIBELSOUND 400 – A :

SIBELSOUND 400 – AM :

SIBELSOUND 400 – AO :

SIBELSOUND 400 – AOM :

SIBELSOUND 400 – AOM+:

SIBELSOUND 400 – SUPRA :

Tabla Configuraciones

CONFIGURACIONES SEGÚN MODELO A AM AO AOM AOM+ SUPRA
Dos canales
Audiometría tonal liminar vía aérea
Audiometría tonal liminar vía ósea
Audiometría tonal liminar campo abierto
Audiometría tonal supraliminar (Sisigrama)
Audiometría tonal supraliminar (Fowler-ABLB, Tone Decay, Weber, Lüscher,etc.)
Audiometría vocal (Logoaudiometría)
Audiometría de alta frecuencia
Enmascaramiento con ruido banda estrecha
Enmascaramiento con ruido blanco
Enmascaramiento con ruido vocal
Enmascaramiento sincronizado
Frecuencias intermedias: 125, 750, 1.500 Hz
Frecuencias musicales
Selección de las frecuencias de exploración
Tono continuo y pulsante
Tono pulsante/alternado y modulado/alternado
Tono de referencia (1 dB)
Frecuencia modulada y amplitud modulada
Cálculo de la pérdida auditiva
Diagnóstico seleccionable entre diferentes algoritmos
Base de datos interna para más de 1000 pruebas
Intercomunicador / Monitor
Conexión a impresora externa por USB y paralelo
Conexión a ordenador por USB
Conexión a ordenador por RS232
Software de audiometría (Demo)
Software de audiometría (Licencia)
Supresores de ruido para Vía Aérea
Impresora externa
Manual y guía rápida de uso
Bolsa de transporte
Tipo de audiómetro según IEC60645 4 4 4 3 2 2

CONTACT FORM
More info Price Other
3 + 9 =
Doy mi consentimiento a SIBEL, SAU para envío de información así como la cesión de mis datos a las empresas del grupo.