¡Gracias! Su mensaje ha sido enviado correctamente

Cerrar
[X]
Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

SIBEL, SAU, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando haya sido autorizadas previamente. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
SIBEL, SAU
Dirección postal: C/ Rosselló, 500 – bajos BARCELONA 08026 (BARCELONA)
Correo electrónico: lopd@sibelgroup.com
…………………………………………..  –  …………………………………………..

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

+00 00 000 00 00

DATOSPIR MICRO

Descrizione

Lo spirometro DATOSPIR MICRO dispone di due modalità di funzionamento. La modalità domicilio permette di programmare l’unità in modo da monitorare i pazienti asmatici presso il loro domicilio.

Include un indicatore luminoso a tre colori per i parametri PEF, FEV1 o FVC. La programmazione in modalità ospedale permette di utilizzare DATOSPIR MICRO come un sofisticato spirometro con svariate opzioni e configurazioni.

Sicurezza, In conformità alla legge organica spagnola sulla protezione dei dati (LOPD), per tutelare la riservatezza dei dati dei pazienti, DATOSPIR MICRO è munito di un PIN a 4 cifre.

Programma di manutenzione, L’apparecchio è dotato di un programma di manutenzione per regolare e/o verificare lo stato di determinate opzioni, tra cui: impostazione degli avvisi di calibrazione, regolazione di contrasto dello schermo, controllo automatico dello strumento, check-up con curve standard presalvate ecc.

Aggiornamenti memoria flash, Lo spirometro è dotato di una memoria flash che permette l’aggiornamento senza bisogno di inviare l’unità al produttore. Ciò comprende nuove versioni del programma, inclusi miglioramenti e nuove opzioni per lo spirometro (risposta del broncodilatatore via Bluetooth, ecc.).

CONTACT FORM
More info Price Other
5 + 8 =
Do il mio consenso a SIBEL, SAU per l'invio di informazioni e il trasferimento dei miei dati alle società del gruppo.

Caratteristiche principali

Trasduttore di flusso: TURBINE.
Intervallo di misurazione: Flusso da 0 a +/- 16 l/s; volume da 0 a 10 l.
Precisione flusso-volume: 5% o 200 ml/s – 3% o 50 ml, il maggiore dei due (ERS/ATS)
Resistenza al flusso: <1,25 cm H2O/l/s a 14 l/s (ERS/ATS)
Modulo Bluetooth: Conforme alla specifica V. 2.0. Durata massima e numero di manovre: FVC: 25 s (5 curve); VC: 45 s (5 curve); MVV: 15 s (5 curve)
Temperatura e umidità di esercizio: da 5 a 40º C – Minore di 95% senza condensa
Norme di sicurezza: EN 60601-1:2006+AC:2010+A11:2011+A1:2013, EN 60601-1-2:2015
Alimentazione: Batteria da 1,5 V (si consiglia alcalina) o batteria NiMh da 1,2 V (si consiglia > 2200 mAh).
Potenza: Minore di 400 mW.
Dimensioni: 153,5 x 80 x 52 mm.
Peso: 250 g.
Conforme alle normative ERS/ATS 2005.

Comunicaciones

Una de las grandes cualidades del DATOSPIR MICRO, es su sistema de comunicaciones con otros medios, que le permite:

  • Transferir datos de chequeo del equipo.
  • Actualizar software interno.
  • Transferir las pruebas de un paciente a un ordenador.
  • Exportar pruebas de pacientes a otros sistemas.

Las comunicaciones, según la configuración, se pueden realizar a través de los siguientes canales:

  • Conexión directa USB a ordenador.
  • Conexión directa USB a impresora externa.
  • Bluetooth Canal serie RS232.

Firmware

El desarrollo del espirómetro se ha llevado a cabo priorizando su sencillez de manejo para que el usuario lo pueda utilizar de forma fácil y cómoda. Todas las funciones son accesibles desde las 4 teclas de silicona situadas bajo la pantalla seleccionable (modelo A) o mediante un puntero (modelos B y C).

Referencias

  • SEPAR
  • ERS
  • KNUDSON
  • CRAPO
  • ZAPLETAL
  • MORRIS
  • AUTRICHIENNE
  • BRASILERAS
  • POLGAR-WENG
  • P.PADILLA-MEXICO
  • HANKINSON (NHANESIII)
  • GOLSHAN (IRAN)
  • GUTIERREZ (CHILE)
  • A.J. CRUZ(MEXICO)

Seguridad

Dispone de código PIN (Número Personal de Identificación) para preservar la privacidad de los datos del paciente almacenados en su Base de Datos tal y como obliga la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD).

Actualizaciones de la memoria Flash

Integra una memoria Flash que permite actualizar sin necesidad de enviar el equipo al fabricante, versiones del programa en la que se hayan incluido mejoras, así como añadir opciones al equipo (opción de dilatación, módulo de bluetooth, etc.)

Caratteristiche tecniche

  • Transductor de flujo: TURBINA
  • Escala de Medida: Flujo de 0 a +/- 16 l/s; volumen de 0 a 10l.
  • Exactitud de flujo – volumen: 5% o 200ml/s – 3% o 50 ml, el que sea mayor (ERS/ATS)
  • Resistencia al flujo turbina:
  • Módulo Bluetooth: Compatible con especificación v.2.0.
  • Duración máxima y número de maniobras: FVC: 25s(5curvas); VC: 45s (5 curvas); MVV: 15s (5 curvas)
  • Condiciones de trabajo (temperatura y humedad): 10-40º C, Menor que 75% sin condensación (ATS/ERS)
  • Normas de seguridad: EN 60601.1, EN 60601.1.2
  • Alimentación: Baterías de 1.5V (recomendado alcalina) o baterías de 1.2 NiMh (>2200mAh recomendado)
  • Potencia: Inferior a 400 mW
  • Dimensiones: 153.5x80x52 mm.
  • Peso: 250g.
  • Funcionamiento de acuerdo con recomendaciones 2005 ERS/ATS

Transductor

El DATOSPIR MICRO, dispone de un nuevo transductor tipo turbina volumétrica bidireccional de tipo axial con sensor de giro optoelectrónico, desmontable para su limpieza y esterilización. La rotación se realiza sobre cojinetes de zafiro para obtener una alta reproducibilidad y duración.

Parámetros

  • FVC (l)
  • FEV.5 (l)
  • FEV1 (l)
  • FEV3 (l)
  • FEV1/FVC (%)
  • FEV3/FVC (%)
  • EV1/VC (%)
  • PEF (l/s)
  • MEF75% (l/s)
  • MEF50% (l/s)
  • MEF25% (l/s)
  • FEF25-75% (l/s)
  • FEF75-85% (l/s)
  • FET25-75 (s)
  • FET100 (s)
  • MEF50/MIF50
  • FEV1/FEV.5
  • FEV1/PEF
  • FIV1 (l)
  • FIV1/FIVC (%)
  • FEV1/FIV1 (%)
  • MIF50% (l/s)
  • FIVC (l)
  • PIF (l/s)
  • MTT (s)
  • PEF/PIF
  • Vext (%)
  • MVVInd (l/min)
  • FEV6 (l)
  • EV1/FEV6 (%)
  • Índice EPOC
  • Edad del Pulmón
  • VC (l)
  • TV (l)
  • ERV (l)
  • IRV (l)
  • IC (l)
  • Ti (s)
  • Te (s)
  • Tt (s)
  • Ti/Tt
  • MVV (l/min)
  • Br./min (Br/min)

Modos de Funcionamiento

Modos de Funcionamiento. Dispone de dos modos de funcionamiento, modo Domiciliario, que permite programar el equipo para el control de pacientes asmáticos en su domicilio. Presenta en una escala de colores verde, amarillo y rojo (semáforo) el valor medido de PEF, FEV1 o FVC, según se programe. Si se programa en modo Clínico, permite utilizar el DATOSPIR MICRO como un sofisticado espirómetro con múltiples opciones de uso y configuración.

Programa de Mantenimiento

El equipo dispone de un programa de mantenimiento que permite ajustar y/o verificar opciones como configurar los avisos de calibración y/o mantenimiento, ajustar el contraste de la pantalla, auto-chequeo del equipo, configuración del equipo y chequeo con curvas patrón pregrabadas.

Exportación de pruebas a otros sist

El equipo tiene la posibilidad de exportar las pruebas almacenadas previamente en la base de datos interna a otros sistemas de gestión propios de cada centro sanitario. Se presenta la información en formato CSV, que la hace compatible con múltiples sistemas de gestión.