¡Gracias! Su mensaje ha sido enviado correctamente

Cerrar
[X]
Politique de confidentialité

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

SIBEL, SAU, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando haya sido autorizadas previamente. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
SIBEL, SAU
Dirección postal: C/ Rosselló, 500 – bajos BARCELONA 08026 (BARCELONA)
Correo electrónico: lopd@sibelgroup.com
…………………………………………..  –  …………………………………………..

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

+00 00 000 00 00

CABINE AUDIOMÉTRIQUE S-Basic

Description 

La cabine audiométrique S-BASIC a été conçue par ledépartement de R+D de SIBEL S.A.U. en utilisant les matériauxles plus modernes en attenuation acoustique. Cecinous permet de réduire son poids, avoir un index élevéd’isolation, une grande fonctionnalité et élégance.La surface extérieure est faite de panneaux lavables etson intérieur est agréablement illuminé et confortable.

FORMULAIRE DE CONTACT
Plus d'info Prix Autre
4 + 6 =
Je donne mon consentement à SIBEL, SAU pour l'envoi d'informations ainsi que le transfert de mes données aux sociétés du groupe.

Principales caractéristiques

  • Gran aislamiento acústico 41 dB SPL a 10KHz
  • Montaje rápido y sencillo
  • Compatible con los principales audiómetros del mercado
  • Placa de conexiones incluida

Normes

La cabine audiométrique S-BASIC répond aux normes: • EN 60601-1:2006 + AC:2010, EN 60601-1-6:2010, EN 62366:2008, EN ISO 14971:2012, EN1041:2008, EN ISO 15223-1:2012 Ce produit a été validé en laboratoire selon la normeUNE-EN ISO 11957:1997 et l’index global d’atténuationa été calculé selon la norme UNE EN ISO 717-1:1997. Le procédé de conception, production et attention clientèlerépond à l’ISO 9001:2008, EN 13485:2003 ainsi queles normes qualité AC:2007 tout comme la directiveeuropèenne des produits sanitaires 93/42/CE.

Spécifications techniques

  • Extérieur cabine: 96 x 96 x 208 cm.
  • Intérieur cabine: 86 x 86 x 190 cm.
  • Dimensions porte: 70 x 180 cm.
  • Fenêtre: 54 x 46 cm.
  • Table pliable: 80 x 40 cm.
  • Matériel extérieur: Melamine
  • Matériel intérieur: Mousse pyramidale
  • Illumination intérieure: 35W lamp
  • Power supply: 120-220V at 50-60 Hz
  • Tableau de connexion: 5+1
  • Poids: